|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Вы приобретаете 1 (одну) копию документа на бумаге или копию в электронном виде на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, размещать его во внутренней сети предприятия можно только с разрешения уполномоченной организации по распространению документов по стандартизации (Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»).
Размер платы за копирование установлен Приказом Росстандарта от 28.01.2019 N 117 «Об утверждении размера платы за предоставление документов и копий документов национальной системы стандартизации».
Обращайтесь в Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
Шоколад
Фильтр по статусу:
Найдено: 29 документов | Страницы: 1 / 2 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Шоколад. Общие технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Шоколад. Общие технические условия
|
Утратил силу в РФ |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Изделия кондитерские. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли бензойной кислоты
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Растительные жиры и масла. Определение эквивалентов какао-масла в молочном шоколаде
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 1. Определение наличия эквивалентов масла какао
|
Принят |
На русском языке
|
1039,20
|
|
|
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Количественное определение эквивалентов масла какао
|
Принят |
На русском языке
|
811,20
|
|
|
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Шоколад. Общие технические условия
|
Отменен |
На русском языке
|
Нет
|
|
|
Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
Страницы: 1 / 2 |
|
Отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|