|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Стандарты ISO защищены авторским правом. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» имеет Соглашение с Международной организацией по стандартизации ISO о распространении и воспроизведении стандартов ISO на территории РФ.
Заказчику предоставляется 1 копия стандарта на языке оригинала и/или 1 копия перевода для 1 (одного) пользователя на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, распространять, помещать его в места общего доступа, в архивные и другие электронные системы строго запрещено. Несоблюдение данного требования строго контролируется как правообладателем, так и дистрибьюторами.
В том случае, если документы будут использоваться на нескольких рабочих местах, необходимо приобретение сетевой лицензии на несколько пользователей
Для приобретения сетевой лицензии обращайтесь в отдел распространения документов по стандартизации по адресу: gost@gostinfo.ru с указанием номера Вашей регистрации (№ клиента) на сайте.
Пищевые продукты в целом * Пищевая микробиология см. 07.100.30
Фильтр по статусу:
Найдено: 10 документов | Страницы: 1 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Продукты сельскохозяйственные пищевые. Схема стандартного метода отбора проб из партии
|
Действует |
На языке оригинала
|
18346,00
|
Перевод на русский язык
|
36692,00
|
|
|
Прослеживаемость в цепочке пищевых продуктов и кормов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению систем
|
Действует |
Русскоязычная версия
|
24336,00
|
На языке оригинала
|
12168,00
|
|
|
Определения и технические критерии пищевых продуктов и их ингредиентов, пригодные для вегетарианцев или веганов, а также для маркировки и заявлений
|
Действует |
На языке оригинала
|
8050,00
|
Перевод на русский язык
|
16100,00
|
|
|
Пищевые продукты. Определение гликемического индекса (GI) и рекомендации для классификации пищевых продуктов
|
Действует |
На языке оригинала
|
18346,00
|
Русскоязычная версия
|
36692,00
|
|
|
Продукты пищевые. Руководство по представлению витаминов и содержания в них витамеров
|
Действует |
На языке оригинала
|
24710,00
|
|
|
Определения и технические критерии пищевых ингредиентов, рассматриваемых как натуральные
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
16100,00
|
На языке оригинала
|
8050,00
|
|
|
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание
|
Действует |
Русскоязычная версия
|
36692,00
|
На языке оригинала
|
18346,00
|
|
|
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельское хозяйство
|
Действует |
На языке оригинала
|
24710,00
|
Русскоязычная версия
|
49420,00
|
|
|
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 4. Производство упаковки для пищевых продуктов
|
Действует |
На языке оригинала
|
18346,00
|
Русскоязычная версия
|
36692,00
|
|
|
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 6. Производство кормов и пищевых продуктов для животных
|
Действует |
На языке оригинала
|
18346,00
|
Русскоязычная версия
|
36692,00
|
|
Страницы: 1 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|