|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Стандарты ONORM защищены авторским правом. Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» имеет Соглашение с Австрийским институтом стандартом (ASI) о распространении и воспроизведении стандартов ONORM на территории РФ.
Заказчику предоставляется 1 копия стандарта на языке оригинала и/или 1 копия перевода для 1 (одного) пользователя на 1 (одно) рабочее место. Копировать документ, распространять, помещать его в места общего доступа, в архивные и другие электронные системы строго запрещено. Несоблюдение данного требования строго контролируется как правообладателем, так и дистрибьюторами.
В том случае, если документы будут использоваться на нескольких рабочих местах, необходимо приобретение сетевой лицензии на несколько пользователей
Для приобретения сетевой лицензии обращайтесь в отдел распространения документов по стандартизации по адресу: gost@gostinfo.ru с указанием номера Вашей регистрации (№ клиента) на сайте.
Международные и зарубежные стандарты заказать возможно, направляйте заявку в отдел распространения документов по стандартизации на адрес gost@gostinfo.ru
Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов * Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 * Органолептический анализ см. 67.240
Фильтр по статусу:
Найдено: 87 документов | Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 |
Заказ можно оформить только на действующие документы, у которых проставлена цена.Счет действителен к оплате в течение 10 рабочих дней.
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Пищевые продукты. Определение неогеспередина-двугидрохалькона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Пищевые продукты. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Стратегии отбора проб
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые жирные. Количественное определение пестицидов и полихлорированных бифенилов. Часть 1. Общие положения
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые жирные. Количественное определение пестицидов и полихлорированных бифенилов. Часть 2. Экстрагирование жиров, пестицидов и полихлорированных бифенилов и определение содержания жира
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые жирные. Количественное определение пестицидов и полихлорированных бифенилов. Часть 3. Методы очистки
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые жирные. Определение содержания пестицидов и полихлорированных бифенилов. Часть 4. Определение, проверка соответствия техническим условиям, разное
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые. Обнаружение облученных продуктов, содержащих жир. Газохроматографический анализ углеводородов
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые. Обнаружение облученных продуктов, содержащих жир. Газохроматографический/
масс-спектрометрический анализ 2-алкилциклобутанонов
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые. Определение облученных костей. Метод спектроскопии с применением электронного спинового резонанса
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые. Обнаружение облученных содержащих целлюлозу продуктов. Метод с применением электронного парамагнитного резонанса (ESR)
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые. Обнаружение методом термолюминесценции облученных продуктов, из которых можно извлечь силикатные минеральные вещества
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые. Определение содержания сульфита. Часть 1. Оптимизированный метод Монье-Уильямса
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые. Определение содержания сульфита. Часть 2. Энзиматический метод
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 1. Общие положения
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые. Определение содержания нитрата и/или нитрита. Часть 1. Общие положения. Изменение 1
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые растительного происхождения. Методы многоостаточного анализа для определения остатков пестицидов газовой хроматографией (GC) или жидкостной хроматографией с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS). Часть 1. Общие положения
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые растительного происхождения. Методы многоостаточного анализа для определения остатков пестицидов газовой хроматографией (GC) или жидкостной хроматографией с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS). Часть 2. Методы экстракции и очистки
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые растительного происхождения. Методы многоостаточного анализа для определения остатков пестицидов газовой хроматографией (GC) или жидкостной хроматографией с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS). Часть 3. Определение и испытание на соответствие
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые обезжиренные. Определение остатков дитиокарбаматов и дисульфидов тиурама. Часть 1. Спектрометрический метод
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
|
Продукты пищевые обезжиренные. Определение остатков дитиокарбаматов и дисульфидов тиурама. Часть 2. Газохроматографический метод
|
|
На немецком языке
|
0,00
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|