|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Полные тексты ОСТ и ТУ есть только в редакции до 1993 года (архивные неактуализированные версии).
Заказ ОСТ через "корзину" сайта осуществляется на документы, у которых проставлена цена, заказ остальных документов отправляйте на e-mail: gost@gostinfo.ru с указанием номера Вашей регистрации.
Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества
Фильтр по статусу:
Найдено: 11 документов | Страницы: 1 |
Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Семена виноградные для промышленной переработки. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Агар из морской водоросли фурцеллярии. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Клей рыбный жидкий особых кондиций
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Пектин пищевой сухой свекловичный
|
|
Неактуализированная версия
|
8170,00
|
|
|
Пектин яблочный сухой
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Эссенции ароматические пищевые. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Краситель концентрированный красный пищевой из выжимок темных сортов винограда (энокраситель)
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Красители натуральные пищевые. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
4560,00
|
|
|
L-глутаминовая кислота (техническая). Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Желатин полиграфический
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Соль поваренная пищевая для длительного хранения. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
Страницы: 1 |
|
отдел распространения документов по стандартизации: e-mail: gost@gostinfo.ru, телефон: 8 (800) 101-92-72
|