Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Саго. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Печенье "Мечта". Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Вафли листовые (полуфабрикат). Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
2520,00
|
|
|
Полуфабрикат какао тертое. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
1260,00
|
|
|
Полуфабрикат какао-жмых. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
1470,00
|
|
|
Полуфабрикат какао-велла молотая. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
1260,00
|
|
|
Полуфабрикат какао-масло. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
2100,00
|
|
|
Полуфабрикат жировая глазурь. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Полуфабрикаты. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Полуфабрикат какао-порошок производственный. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
1470,00
|
|
|
Плитки сладкие. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Печенье овсяное. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Патока мальтозная. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
3990,00
|
|
|
Патока крахмальная для жевательной резинки
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Крахмал желирующий. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Конфеты и драже диабетические. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
3990,00
|
|
|
Патока рафинадная
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Изделия кондитерские желейные. Технические требования
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Меласса свекловичная. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
5700,00
|
|
|
Жом сушеный. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
5320,00
|
|
Страницы: 1 / 2 |