Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Жиры рыб и морских млекопитающих для выработки медицинских и ветеринарных жиров (полуфабрикаты). Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Мясо и мясокостный фарш ластоногих, кормовые. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
3360,00
|
|
|
Филе морского гребешка мороженое
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Рыба специальной разделки незамороженная. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
2730,00
|
|
|
Изделия балычные из нототении мраморной, провесные
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Рыба холодного копчения типа "Кипперс". Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Филе тресковое без кожи подпрессованное мороженое для экспорта. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Рыба солено-сушеная (мелкая). Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Анчоусовые и мелкие сельдевые рыбы, мороженые
|
|
Неактуализированная версия
|
2520,00
|
|
|
Рыба мелкая мороженая. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Сардины соленые. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Пресервы рыбные. Пасты. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Агар из морской водоросли фурцеллярии. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Вобла вяленая. Технические требования к продукции, поставляемой по специальным заказам
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Фарш кормовой. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
4560,00
|
|
|
Рыба провесная. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
3150,00
|
|
|
Консервы из молок рыб в томатном соусе. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Консервы. Рыба, морские беспозвоночные с морской капустой, морская капуста в томатном соусе или в масле
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
Страницы: 1 / 2 |