Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Картофель семенной, оздоровленный - исходный материал. Выращивание в условиях IN VITRO
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Стахис свежий продовольственный, заготавливаемый и поставляемый. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Консервы-полуфабрикаты для общественного питания. Капуста свежая тушеная для гарнира. Капуста квашеная тушеная. Маринад овощной с томатом. Закуска овощная с томатом. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
3360,00
|
|
|
Цукаты. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
5510,00
|
|
|
Виноград свежий машинной уборки для промышленной переработки. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Консервы. Пюре из шпината, щавеля и смеси шпината и щавеля. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
1890,00
|
|
|
Полуфабрикаты овощные пюреобразные быстрозамороженные. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Консервы. Яблочно-фруктовая смесь. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Консервы. Салаты для общественного питания. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Патиссоны консервированные. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Желе плодово-ягодное. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
4180,00
|
|
|
Консервы. Кабачки консервированные
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Смеси сушеных кореньев и зелени. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Консервы. Перец сладкий натуральный
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Система показателей качества продукции. Консервы плодовые и ягодные. Номенклатура показателей
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Полуфабрикаты овощные. Капуста белокочанная свежая защищенная. Морковь, свекла и лук репчатый сырые очищенные
|
|
Неактуализированная версия
|
4180,00
|
|
|
Ягоды, плоды и орехи дикие. Методы определения урожая и ресурсов
|
|
Неактуализированная версия
|
2940,00
|
|
|
Грибы сушеные. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
2520,00
|
|
|
Блюда обеденные быстрозамороженные. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
9500,00
|
|
|
Полуфабрикаты плодово-ягодные (пульпа и пюре) быстрозамороженные. Технические условия
|
|
Неактуализированная версия
|
4370,00
|
|
Страницы: 1 |