Обозначение | Заглавие на русском языке | Статус | Язык документа | Цена (с НДС 20%) в рублях |
|
Свиньи. Метод оценки ремонтного молодняка по собственной продуктивности
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Свиньи. Метод контрольного откорма
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство яиц и мяса цесарок. Выращивание и содержание цесарок на подстилке. Типовые технологические процессы
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство мяса бройлеров.Технология выращивания бройлеров на сетчатых полах.Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство мяса уток. Технологический процесс выращивания ремонтного молодняка для комплектования племенного стада уток. Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство мяса уток. Технологический процесс содержания селекционного,прародительского и родительского стад уток на подстилке. Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Сельскохозяйственные животные. Зоотехнические требования при бонитировке (оценке) животных. Звери клеточного разведения
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство молока при поточно-цеховой системе. Технологический процесс. Основные требования
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Крупный рогатый скот. Типовые технологические процессы выращивания, доращивания, откорма в молочном скотоводстве. Основные требования
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Свиньи. Метод прижизненного определения мясных качеств
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Свиньи. Метод определения супоросности свиноматок
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Крупный рогатый скот. Типовые технологические процессы в мясном скотоводстве. Основные требования
|
|
Неактуализированная версия
|
1890,00
|
|
|
Свиньи. Типовые технологические процессы воспроизводства, выращивания и откорма при интенсивной технологии. Основные требования
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство яиц. Технологический процесс содержания селекционных кур яичного направления в клетках. Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство яиц. Выращивание ремонтного молодняка для комплектования селекционного стада кур яичных пород и кроссов. Типовые технологические процессы
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производство инкубационных яиц сельскохозяйственной птицы. Технология предынкубационной обработки. Основные параметры
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Производтво мяса птицы. Содержание бройлеров, ремонтного молодняка и родительского стада мясных кур. Типовые технологические процессы
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Животные сельскохозяйственные. Кролики клеточного разведения. Зоотехнические требования при бонитировке (оценке)
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Овцеводство. Интенсивные технологии выращивания и откорма овец. Типовые технологические процессы
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
|
Система стандартов безопасности труда. Убой животных. Первичная обработка. Требования безопасности
|
|
Неактуализированная версия
|
По запросу. Пишите на gost@gostinfo.ru.
|
|
Страницы: 1 / 2 |