Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3543098.aspx

ОСТ15-375-88

Консервы из печени, икры и молок рыб. Технические условия

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ15-375-88
Заглавие на русском языкеКонсервы из печени, икры и молок рыб. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)01.01.1989
Дата огр. срока действия01.01.1998
Код КС (ОКС, МКС)67.120.30
Код КГСН23
Код ОКСТУ9271
Индекс рубрикатора ГРНТИ 695135;695143
Ключевые словаконсервы рыбные;консервы из печени;консервы из икры;консервы из молок;рыбная промышленность;пищевой продукт
Вид требований30 - значение в словаре отсутствует
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ15-113-75;ОСТ15-137-76
Обозначение заменяющегоОСТ15-375-97
Количество страниц (оригинала)16
Примечание

Изменения

Изменение №1 к ОСТ15-375-88
Изменение №1 к ОСТ15-375-88
Изменение №2 к ОСТ15-375-88
Изменение №2 к ОСТ15-375-88

Стандарт ОСТ15-375-88 входит в рубрики классификатора: