ОСТ18-103-84
Эссенции ароматические пищевые. Технические условия
Неактуализированная версия
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
ОСТ18-103-84
Заглавие на русском языке
Эссенции ароматические пищевые. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)
01.01.1985
Дата огр. срока действия
01.01.2000
Код КС (ОКС, МКС)
67.220.20
Код КГС
Н91
Код ОКСТУ
9154
Индекс рубрикатора ГРНТИ
614733;655535;655537
Ключевые слова
Эссенции пищевые
Вид требований
Документ имеет отметку **
Обозначение заменяемого(ых)
ОСТ18-103-79
Обозначение заменяющего
ОСТ10-237-99
Организация - Разработчик
Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей (ВНИИПАКК)
Примечание
Изменения
Изменение №2 к ОСТ18-103-84
Изменение №1 к ОСТ18-103-84
Изменение №3 к ОСТ18-103-84
Изменение №4 к ОСТ18-103-84
Изменение №5 к ОСТ18-103-84
Изменение №6 к ОСТ18-103-84
Изменение №7 к ОСТ18-103-84
Изменение №7 к ОСТ18-103-84
Изменение №8 к ОСТ18-103-84
Изменение №8 к ОСТ18-103-84
Стандарт ОСТ18-103-84 входит в рубрики классификатора:
КГС \ Пищевые и вкусовые продукты \ Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества \ Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители \
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Пряности и приправы. Пищевые добавки \ Пищевые добавки * Включая соль, уксус, консерванты и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3543178.aspx