Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3544112.aspx

ОСТ15-92-88

Пресервы рыбные. Пасты. Технические условия

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ15-92-88
Заглавие на русском языкеПресервы рыбные. Пасты. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)01.01.1989
Дата огр. срока действия01.01.1998
Код КС (ОКС, МКС)67.120.30
Код КГСН23
Код ОКСТУ9272
Индекс рубрикатора ГРНТИ 695135
Ключевые словапресервы рыбные;пасты;рыбная промышленность;приготовление пасты;пищевой продукт
Вид требований30 - значение в словаре отсутствует
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ15-92-75
Обозначение заменяющегоОСТ15-92-97
Количество страниц (оригинала)14
Примечание

Изменения

Изменение №1 к ОСТ15-92-88
Изменение №1 к ОСТ15-92-88
Изменение №2 к ОСТ15-92-88
Изменение №3 к ОСТ15-92-88
Изменение №3 к ОСТ15-92-88

Стандарт ОСТ15-92-88 входит в рубрики классификатора: