Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3551508.aspx

ОСТ10-02.02.6-87

Полуфабрикаты творожные. Технические условия

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ10-02.02.6-87
Заглавие на русском языкеПолуфабрикаты творожные. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)01.01.1989
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10;67.230
Код КГСН17
Код ОКСТУ9222
Индекс рубрикатора ГРНТИ 656333
Ключевые словаполуфабрикаты творожные;полуфабрикаты замороженные;полуфабрикаты охлажденные;употребление в пищу
Вид требований30 - значение в словаре отсутствует
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ49-16-71;ТУ49-1147-85
Количество страниц (оригинала)26
Организация - РазработчикГУ ВНИМИ
Примечание

Изменения

Изменение №1 к ОСТ10-02.02.6-87
Изменение №1 к ОСТ10-02.02.6-87

Стандарт ОСТ10-02.02.6-87 входит в рубрики классификатора: