Обозначение | ОСТ10-02.02.6-87 |
Заглавие на русском языке | Полуфабрикаты творожные. Технические условия |
Дата введения в действие (опубликования) | 01.01.1989 |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10;67.230 |
Код КГС | Н17 |
Код ОКСТУ | 9222 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656333 |
Ключевые слова | полуфабрикаты творожные;полуфабрикаты замороженные;полуфабрикаты охлажденные;употребление в пищу |
Вид требований | 30 - значение в словаре отсутствует |
Обозначение заменяемого(ых) | ОСТ49-16-71;ТУ49-1147-85 |
Количество страниц (оригинала) | 26 |
Организация - Разработчик | ГУ ВНИМИ |
Примечание | |
|