Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3556318.aspx

ОСТ49-38-85

Продукты из шпика свиного. Технические условия

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ49-38-85
Заглавие на русском языкеПродукты из шпика свиного. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)01.07.1986
Код КС (ОКС, МКС)67.120.10
Код КГСН11
Код ОКСТУ9213
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655917
Ключевые словашпиг;мясные продукты;продукты питания
Вид требованийДокумент зарегистрирован без экспертного заключения
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ49-38-72;ТУ49-488-78
Количество страниц (оригинала)19
Примечание

Изменения

Изменение №1 к ОСТ49-38-85
Изменение №1 к ОСТ49-38-85
Изменение к ОСТ49-38-85. Срок действия продлен
Изменение №2 к ОСТ49-38-85
Изменение №3 к ОСТ49-38-85
Изменение №4 к ОСТ49-38-85
Изменение №4 к ОСТ49-38-85

Стандарт ОСТ49-38-85 входит в рубрики классификатора: