Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3557945.aspx

ОСТ10-97-87

Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Технические условия

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ10-97-87
Заглавие на русском языкеКонцентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)01.08.1988
Дата огр. срока действия01.09.1993
Код КГСН55
Код ОКСТУ9199
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655335
Ключевые словаконцентраты пищевые;соусы кулинарные порошкообразные;пищевая промышленность;продукт питания
Вид требований30 - значение в словаре отсутствует
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ18-303-76
Количество страниц (оригинала)17
Примечание

Стандарт ОСТ10-97-87 входит в рубрики классификатора: