Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3568276.aspx

ОСТ10-100-87

Консервы. Салаты для общественного питания. Технические условия

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ10-100-87
Заглавие на русском языкеКонсервы. Салаты для общественного питания. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)15.01.1988
Код КС (ОКС, МКС)67.080.20
Код КГСН53
Код ОКСТУ9161
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655329
Ключевые словаконсервы овощные;салаты;общественное питание;пищевой продукт
Вид требований30 - значение в словаре отсутствует
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ18-44-71
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности
Примечание

Изменения

Изменение №1 к ОСТ10-100-87
Изменение №2 к ОСТ10-100-87
Изменение №2 к ОСТ10-100-87

Стандарт ОСТ10-100-87 входит в рубрики классификатора: