Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3572104.aspx

ОСТ10-02.01.01-86

Мясо птицы фасованное. Технические условия

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ10-02.01.01-86
Заглавие на русском языкеМясо птицы фасованное. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)01.04.1987
Дата огр. срока действия01.04.2002
Код КС (ОКС, МКС)67.120.20
Код КГСН16
Код ОКСТУ9211
Индекс рубрикатора ГРНТИ 683937
Ключевые словамясо птицы домашней;торговые сети;реализация
Вид требованийПоказатели данного НД соответствуют показателям отечественных НД
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ49-20-71
Количество страниц (оригинала)26
Примечание

Изменения

Изменение №1 к ОСТ10-02.01.01-86

Стандарт ОСТ10-02.01.01-86 входит в рубрики классификатора: