Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3577203.aspx

ОСТ18-457-85

Кондитерское производство. Термины и определения

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ18-457-85
Заглавие на русском языкеКондитерское производство. Термины и определения
Дата введения в действие (опубликования)01.01.1987
Код КС (ОКС, МКС)01.040.67
Код КГСН00
Код ОКСТУ9101
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650133;6535
Ключевые словакондитерские изделия - производство - терминология;терминология;кондитерское производство;стандартизация терминологии
Вид требованийДокумент зарегистрирован без экспертного заключения
Количество страниц (оригинала)24
Примечание

Стандарт ОСТ18-457-85 входит в рубрики классификатора: