Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3600509.aspx

ОСТ49-181-81

Белок яичный сухой и желток яичный сухой. Технические условия

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ49-181-81
Заглавие на русском языкеБелок яичный сухой и желток яичный сухой. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)01.01.1983
Дата огр. срока действия01.01.1999
Код КС (ОКС, МКС)67.120.20
Код КГСН16
Код ОКСТУ9219
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655915;655943;6561
Вид требованийТребования единые гарантирующие конкурентоспособность на мировом рынке
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ49-41-72
Обозначение заменяющегоГОСТ 30363-96
Организация - РазработчикВсероссийский НИИ птицеперерабатывающей промышленности
Примечание

Изменения

Изменение №1 к ОСТ49-181-81

Стандарт ОСТ49-181-81 входит в рубрики классификатора: