Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3609289.aspx

ОСТ10-92-87

Полуфабрикат жировая глазурь. Технические условия

Неактуализированная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеОСТ10-92-87
Заглавие на русском языкеПолуфабрикат жировая глазурь. Технические условия
Дата введения в действие (опубликования)01.01.1988
Дата огр. срока действия01.01.1998
Код КС (ОКС, МКС)67.190
Код КГСН42
Код ОКСТУ9125
Индекс рубрикатора ГРНТИ 653501
Ключевые словаполуфабрикаты кондитерские;глазури жировые кондитерские;кондитерская промышленность;полуфабрикат
Вид требований30 - значение в словаре отсутствует
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ18-213-75
Количество страниц (оригинала)9
Примечание

Стандарт ОСТ10-92-87 входит в рубрики классификатора: