Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3611521.aspx

ISO/TS 26844:2006

Молоко и молочные продукты. Определение остатков антибактериальных веществ. Диффузионная проба из пробирки

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 26844:2006
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Определение остатков антибактериальных веществ. Диффузионная проба из пробирки
Заглавие на английском языкеMilk and milk products -- Determination of antimicrobial residues -- Tube diffusion test
Код КС (ОКС, МКС)67.100.01
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования10.11.2006
Количество страниц оригинала20
Аннотация (область применения)Настоящие технические условия (пересмотренный метод) устанавливают требования к испытанию микробиологического ингибитора для обнаружения множества антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах. Этот метод применим к сырому молоку, молоку, подвергшемуся тепловой обработке, и восстановленному сухому молоку
Количество страниц перевода21
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO/TS 26844:2006 входит в рубрики классификатора: