  | 
		
        
		
	    
        
              
        
            
	
	        
	        
	          | 
	         | 
	        
	        
	         | 
	        
	            
	         | 
	        
	            
	         | 
	         
	        
	        
	        
	        
	    	     | 
	    	     | 
	    	     | 
	    	      расширенный поиск | карта сайта | 
	    	     | 
	         
	        
	         
          | 
         
         		
        
			
		  | 
	 	
 
 
		
   
    ISO/TS 26844:2006 |  на печать |  | Молоко и молочные продукты. Определение остатков антибактериальных веществ. Диффузионная проба из пробирки |  
 
  |  
  |    |  Библиография  | Обозначение | ISO/TS 26844:2006 |  | Статус  | Действует |  | Вид стандарта | ST |  | Заглавие на русском языке | Молоко и молочные продукты. Определение остатков антибактериальных веществ. Диффузионная проба из пробирки |  | Заглавие на английском языке | Milk and milk products -- Determination of antimicrobial residues -- Tube diffusion test |  | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.01 |  | ТК – разработчик стандарта  | TC 34/SC 5 |  | Язык оригинала | английский |  | Номер издания | 1 |  | Дата опубликования | 10.11.2006 |  | Количество страниц оригинала | 20 |  | Аннотация (область применения) | Настоящие технические условия (пересмотренный метод) устанавливают требования к испытанию микробиологического ингибитора для обнаружения множества антибактериальных веществ в молоке и молочных продуктах.
Этот метод применим к сырому молоку, молоку, подвергшемуся тепловой обработке, и восстановленному сухому молоку |  | Количество страниц перевода | 21 |  | Код цены | C |  | Примечание |  |    |  
  |    |  Стандарт ISO/TS 26844:2006 входит в рубрики классификатора:
 |   |  |  
 
  |    |   
    
         | 
		  | 
		            
		    
    
    
	  | 
 
	| Цены | 
     
    
        
    	    | Перевод на русский язык | 
	        
	            31752,00
             | 
         
    
        
    	    | На языке оригинала | 
	        
	            15876,00
             | 
         
    
        
             | 
         
         
                 
    
         
            
    
    
		    
		 |