Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3612455.aspx

ISO 5498:1981

Продукты сельскохозяйственные пищевые. Определение содержания сырой клетчатки. Общий метод

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5498:1981
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеПродукты сельскохозяйственные пищевые. Определение содержания сырой клетчатки. Общий метод
Заглавие на английском языкеAgricultural food products; Determination of crude fibre content; General method
Код КС (ОКС, МКС)67.050
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*COMPONENTS*DETERMINATION*DETERMINATION OF CONTENT*EXTRACTION METHODS*EXTRACTION METHODS OF ANALYSIS*FOOD TESTING*GENERAL CONDITIONS*INDEXES (RATIOS)*INSOLUBLE MATTER*TESTING*TESTS*EXTRACTION METHODS OF AN*FOOD TECHNOLOGY
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.04.1981
Количество страниц оригинала12
Аннотация (область применения)Данный метод предназначен для общего применения; однако, в некоторых конкретных случаях может потребоваться более подходящий метод, особенно в случае дрожжей и продуктов, содержащих менее 1 % сырой клетчатки, для которых должен использоваться метод, описанный в ISO 6541
Количество страниц перевода17
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 5498:1981 входит в рубрики классификатора: