Обозначение | ISO 5498:1981 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST*N |
Заглавие на русском языке | Продукты сельскохозяйственные пищевые. Определение содержания сырой клетчатки. Общий метод |
Заглавие на английском языке | Agricultural food products; Determination of crude fibre content; General method |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 |
Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COMPONENTS*DETERMINATION*DETERMINATION OF CONTENT*EXTRACTION METHODS*EXTRACTION METHODS OF ANALYSIS*FOOD TESTING*GENERAL CONDITIONS*INDEXES (RATIOS)*INSOLUBLE MATTER*TESTING*TESTS*EXTRACTION METHODS OF AN*FOOD TECHNOLOGY |
ТК – разработчик стандарта | TC 34 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 01.04.1981 |
Количество страниц оригинала | 12 |
Аннотация (область применения) | Данный метод предназначен для общего применения; однако, в некоторых конкретных случаях может потребоваться более подходящий метод, особенно в случае дрожжей и продуктов, содержащих менее 1 % сырой клетчатки, для которых должен использоваться метод, описанный в ISO 6541 |
Количество страниц перевода | 17 |
Код цены | B |
Примечание | |
 |