![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5498:1981 | на печать | Продукты сельскохозяйственные пищевые. Определение содержания сырой клетчатки. Общий метод |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Обозначение | ISO 5498:1981 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Продукты сельскохозяйственные пищевые. Определение содержания сырой клетчатки. Общий метод | Заглавие на английском языке | Agricultural food products; Determination of crude fibre content; General method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.050 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*COMPONENTS*DETERMINATION*DETERMINATION OF CONTENT*EXTRACTION METHODS*EXTRACTION METHODS OF ANALYSIS*FOOD TESTING*GENERAL CONDITIONS*INDEXES (RATIOS)*INSOLUBLE MATTER*TESTING*TESTS*EXTRACTION METHODS OF AN*FOOD TECHNOLOGY | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.04.1981 | Количество страниц оригинала | 12 | Аннотация (область применения) | Данный метод предназначен для общего применения; однако, в некоторых конкретных случаях может потребоваться более подходящий метод, особенно в случае дрожжей и продуктов, содержащих менее 1 % сырой клетчатки, для которых должен использоваться метод, описанный в ISO 6541 | Количество страниц перевода | 17 | Код цены | B | Примечание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Стандарт ISO 5498:1981 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Перевод на русский язык |
24336,00
|
|
|