Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3623151.aspx

ISO 16050:2003

Продукты пищевые. Определение афлатоксина В1 и общего содержания афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 16050:2003
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Определение афлатоксина В1 и общего содержания афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Заглавие на английском языкеFoodstuffs -- Determination of aflatoxin B1, and the total content of aflatoxins B1, B2, G1 and G2 in cereals, nuts and derived products -- High-performance liquid chromatographic method
Код КС (ОКС, МКС)67.060; 67.080.10
ТК – разработчик стандарта TC 34
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования04.09.2003
Количество страниц оригинала17
Количество страниц перевода19
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 16050:2003 входит в рубрики классификатора: