|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 16050:2003 | на печать | Продукты пищевые. Определение афлатоксина В1 и общего содержания афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 16050:2003 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение афлатоксина В1 и общего содержания афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии | Заглавие на английском языке | Foodstuffs -- Determination of aflatoxin B1, and the total content of aflatoxins B1, B2, G1 and G2 in cereals, nuts and derived products -- High-performance liquid chromatographic method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060; 67.080.10 | ТК – разработчик стандарта | TC 34 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 04.09.2003 | Количество страниц оригинала | 17 | Количество страниц перевода | 19 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 16050:2003 входит в рубрики классификатора:
| | | |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
10962,00
|
Перевод на русский язык |
21924,00
|
|
|