Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3630521.aspx

ISO 10539:2002

Животные и растительные жиры и масла. Определение щелочности

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 10539:2002
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЖивотные и растительные жиры и масла. Определение щелочности
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils -- Determination of alkalinity
Код КС (ОКС, МКС)67.200.10
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 11
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования14.03.2002
Количество страниц оригинала9
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения щелочности животных и растительных жиров и масел независимо от их состава. Метод не применим к сухим расплавленным животным жирам, и к маслам и жирам с кислотностью более 60 % (массовая доля), определенной в соответствии с ISO 660
Количество страниц перевода13
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 10539:2002 входит в рубрики классификатора: