|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 10539:2002 | на печать | Животные и растительные жиры и масла. Определение щелочности |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 10539:2002 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Животные и растительные жиры и масла. Определение щелочности | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils -- Determination of alkalinity | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 14.03.2002 | Количество страниц оригинала | 9 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод определения щелочности животных и растительных жиров и масел независимо от их состава. Метод не применим к сухим расплавленным животным жирам, и к маслам и жирам с кислотностью более 60 % (массовая доля), определенной в соответствии с ISO 660 | Количество страниц перевода | 13 | Код цены | A | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 10539:2002 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
7308,00
|
Перевод на русский язык |
14616,00
|
|
|