Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3631591.aspx

ISO 935:1988

Животные и растительные жиры и масла. Определение титра

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 935:1988
Статус Действует
Вид стандартаST*N
Заглавие на русском языкеЖивотные и растительные жиры и масла. Определение титра
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils; determination of titre
Наличие терминов РОСТЕРМв РОСТЕРМ
Код КС (ОКС, МКС)67.200.10
Ключевые слова (английский язык)AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*CONGEALING POINT*DETERMINATION*FATTY ACIDS*SOLIDIFICATION POINT*TESTING*TESTS*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS
Обозначение заменяемого(ых) ISO/R 935(1969)
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 11
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования01.01.1988
Количество страниц оригинала8
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод для подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определение их температуры затвердевания, обычно называемой титром жира или масла. Метод не применим к жирам и маслам титр которых ниже 30 °С
Количество страниц перевода12
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 935:1988 входит в рубрики классификатора: