 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 935:1988 | на печать | Животные и растительные жиры и масла. Определение титра |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 935:1988 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Животные и растительные жиры и масла. Определение титра | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils; determination of titre | Наличие терминов РОСТЕРМ | в РОСТЕРМ | Код КС (ОКС, МКС) | 67.200.10 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*ANIMAL FATS*ANIMAL OILS*CONGEALING POINT*DETERMINATION*FATTY ACIDS*SOLIDIFICATION POINT*TESTING*TESTS*VEGETABLE FATS*VEGETABLE OILS | Обозначение заменяемого(ых) | ISO/R 935(1969) | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 11 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.01.1988 | Количество страниц оригинала | 8 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод для подготовки водонерастворимых жирных кислот животных и растительных жиров и масел и определение их температуры затвердевания, обычно называемой титром жира или масла.
Метод не применим к жирам и маслам титр которых ниже 30 °С | Количество страниц перевода | 12 | Код цены | A | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 935:1988 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
Перевод на русский язык |
16100,00
|
На языке оригинала |
8050,00
|
|
|