Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4013132.aspx

DIN EN 14332-2004

Пищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение мышьяка в морепродуктах методом атомно-абсорбционной спектометрии в графитовой печи после микроволнового дигерирования

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 14332-2004
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Определение микроэлементов. Определение мышьяка в морепродуктах методом атомно-абсорбционной спектометрии в графитовой печи после микроволнового дигерирования
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of trace elements - Determination of arsenic in seafood by graphite furnace atomic absorption spectrometry (GFAAS) after microwave digestion; German version EN 14332:2004
Дата опубликования01.10.2004
МКС67.120.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 14332(2002-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала12
Количество страниц перевода13
Перекрестные ссылкиEN 13804(2002-05)*EN 13805(2002-03)
Код ценыPreisgruppe 9

Стандарт DIN EN 14332-2004 входит в рубрики классификатора: