Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4018768.aspx

DIN EN 15055-2006

Пищевые продукты, не содержащие жир. Определение хлормеквата и мепиквата. Метод LC-MS/MS (ЖХ-МС/МС)

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 15055-2006
Заглавие на русском языкеПищевые продукты, не содержащие жир. Определение хлормеквата и мепиквата. Метод LC-MS/MS (ЖХ-МС/МС)
Заглавие на английском языкеNon fatty foods - Determination of chlormequat and mepiquat - LC-MS/MS method; German version EN 15055:2006
Дата опубликования01.08.2006
МКС67.060*67.080.01
Аннотация (область применения)Настоящий Европейский стандарт определяет методы высокоэффективной жидкостной хроматографии с детекцией посредством тандемной масс-спектрометрии (ЖХ-МС/МС) для определения регулятора роста содержания хлормеквата и мепиквата в пищевых продуктах, не содержащих жир, в качестве катиона хлормеквата и мепиквата
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 15055(2004-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала22
Количество страниц перевода24
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN EN 15055-2006 входит в рубрики классификатора: