Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4043068.aspx

DIN 10236-2001

Анализ пряностей и приправ. Определение потери массы различных видов красного стручкового перца, лука, чеснока и т.д., а также сухих овощей при просушке в вакуумной печи

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10236-2001
Заглавие на русском языкеАнализ пряностей и приправ. Определение потери массы различных видов красного стручкового перца, лука, чеснока и т.д., а также сухих овощей при просушке в вакуумной печи
Заглавие на английском языкеAnalysis of spices and condiments - Determination of loss in mass of capsicum and allium species and of dried vegetables by vacuum oven drying
Дата опубликования01.12.2001
МКС67.220.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10236(2001-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала4
Перекрестные ссылкиDIN 10220(1999-05)*DIN 10229(2000-08)*DIN 10230(1999-05)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2000-05)(Draft)
Код ценыPreisgruppe 6

Стандарт DIN 10236-2001 входит в рубрики классификатора: