|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10236-2001 | на печать | Анализ пряностей и приправ. Определение потери массы различных видов красного стручкового перца, лука, чеснока и т.д., а также сухих овощей при просушке в вакуумной печи |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10236-2001 | Заглавие на русском языке | Анализ пряностей и приправ. Определение потери массы различных видов красного стручкового перца, лука, чеснока и т.д., а также сухих овощей при просушке в вакуумной печи | Заглавие на английском языке | Analysis of spices and condiments - Determination of loss in mass of capsicum and allium species and of dried vegetables by vacuum oven drying | Дата опубликования | 01.12.2001 | МКС | 67.220.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10236(2001-03) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 4 | Перекрестные ссылки | DIN 10220(1999-05)*DIN 10229(2000-08)*DIN 10230(1999-05)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2000-05)(Draft) | Код цены | Preisgruppe 6 | |
| | Стандарт DIN 10236-2001 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|