Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4118491.aspx

ГОСТ 4814-57

Блоки мясные замороженные. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 4814-57
Полное обозначениеГОСТ 4814-57
Заглавие на русском языкеБлоки мясные замороженные. Технические условия
Заглавие на английском языкеFrozen meat in blocks. Specifications
Дата введения в действие01.11.1957
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП921100
Код КГСН11
Код ОКСТУ9211
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655919
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на замороженные мясные блоки из говяжьего, бараньего и свиного мяса на костях, предназначенные для пищевых целей
Ключевые словаблоки мясные;блоки замороженные;говядина;баранина;свинина;технические требования;упаковка;маркировка;хранение;транспортирование
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 4814-49
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 779-55;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 7595-79;ГОСТ 7596-81;ГОСТ 7597-55;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 21237-75;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 13513-86
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.3.2.1078-2001
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.11.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 2;3;4
Количество страниц (оригинала)4
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПротокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС № 2-93)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Изменения

Изменение №2 к ГОСТ 4814-57
Изменение №3 к ГОСТ 4814-57
Изменение №4 к ГОСТ 4814-57

Стандарт ГОСТ 4814-57 входит в рубрики классификатора: