Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4128797.aspx

ГОСТ 27493-87

Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 27493-87
Полное обозначениеГОСТ 27493-87
Заглавие на русском языкеМука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
Заглавие на английском языкеFlour and bran. Method for determination of acidity by beaten-up flour and water
Дата введения в действие01.01.1989
Дата огр. срока действия
ОКС67.060
Код ОКП
Код КГСН39
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 652931;650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения кислотности по болтушке. Сущность метода заключается в титровании гидроокисью натрия всех кислореагирующих веществ муки и отрубей
Ключевые словапищевая промышленность;определение кислотности по болтушке
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 9404-60 в части п. 66
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91
Документ внесен организацией СНГМинистерство хлебопродуктов СССР
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-5360-87
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК2 - Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Дата последнего издания 01.01.2007
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)4
Организация - РазработчикМинистерство хлебопродуктов СССР
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПротокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС № 5-93)
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ002
Номер приказа о закреплении документа за ТК1968
Дата приказа о закреплении документа за ТК08.08.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 27493-87

Стандарт ГОСТ 27493-87 входит в рубрики классификатора: