Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4134354.aspx

ГОСТ 30004.2-93

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 30004.2-93
Полное обозначениеГОСТ 30004.2-93
Заглавие на русском языкеМайонезы. Правила приемки и методы испытаний
Заглавие на английском языкеMayonnaises. Sampling rules and test methods
Дата введения в действие01.01.1997
Дата огр. срока действия01.01.2011
ОКС67.200.10
Код ОКП
Код КГСН69
Код ОКСТУ9143
Индекс рубрикатора ГРНТИ 614731
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей
Ключевые словапартия;контроль качества;отбор проб;показатели органолептические;консистенция;запах;вкус;доля массовая влаги;доля массовая жира;кислотность;стойкость эмульсии;эффективная вязкость;рН;соль поваренная;пестициды;токсичные элементы;микроорганизмы;сорбиновая кислота
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ 10-77-87
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4171-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29252-91
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 27-32-26-77-86
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола3
Дата принятия в МГС17.02.1993
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Республика Молдова;Российская Федерация;Туркменистан;Республика Узбекистан;Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 238 - Масла растительные и продукты их переработки
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.08.2006
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - Разработчик
СтатусУтратил силу в РФ
Код цены2
На территории РФ пользоватьсяГОСТ 31762-2012
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ 30004.2-93. Утратил силу в РФ

Стандарт ГОСТ 30004.2-93 входит в рубрики классификатора: