Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4163399.aspx

ГОСТ Р 52469-2005

Птицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 52469-2005
Полное обозначениеГОСТ Р 52469-2005
Заглавие на русском языкеПтицеперерабатывающая промышленность. Переработка птицы. Термины и определения
Заглавие на английском языкеPoultry processing industry. Poultry processing. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.2007
Дата огр. срока действия01.07.2020
ОКС67.120.20
Код ОКП
Код КГСН00
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области переработки сельскохозяйственной птицы в промышленных условиях. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области переработки птицы, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Ключевые словатермин;определение;убой;переработка;птица для убоя;партия птицы;скидка с массы птицы для убоя;переработка птицы;упитанность;охлаждение;замораживание;разделка
Термины и определенияВесь стандарт
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)food technology, poultry processing, terms, definitions
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ Р 52469-2019
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 04.04.2006
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикГосударственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности Российской академии сельскохозяйственнных наук (ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
СтатусЗаменен
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ Р 52469-2005 входит в рубрики классификатора: