Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4174912.aspx

IEC 60619(1993)

Приборы для приготовления пищи электрические. Методы измерения эксплуатационных характеристик

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеIEC 60619(1993)
Заглавие на русском языкеПриборы для приготовления пищи электрические. Методы измерения эксплуатационных характеристик
Заглавие на английском языкеElectrically operated food preparation appliances; methods for measuring the performance
МКС97.040.50
Вид стандартаST*N
Дескрипторы (английский язык)ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRIC HOUSEHOLD APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*KITCHEN MACHINES*TESTING
Обозначение заменяемого(ых) IEC 60619(1978)*IEC 60619 AMD 1(1992.02)*IEC/DIS 59G(Central Office)25(1992.02)
Обозначение заменяющего в частиIEC 60619(1993)/Amd.1(1995), IEC 60619(1993)/Cor.1(1993), IEC 60619(1993)/Amd.2(2004)
Дата опубликования01.02.1993
Язык оригиналаанглийский;французский
Количество страниц оригинала56
ТК – разработчик стандарта SC 59G
Номер издания2.0
СтатусДействует
Код ценыG

Стандарт IEC 60619(1993) входит в рубрики классификатора: