Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4186003.aspx

DIN 10518-2008

Пищевые продукты. Изготовление и непосредственная передача мороженного потребителю. Требования гигиены, испытания

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10518-2008
Заглавие на русском языкеПищевые продукты. Изготовление и непосредственная передача мороженного потребителю. Требования гигиены, испытания
Заглавие на английском языкеFood hygiene - Production and immediate dispense of ice-cream to the consumer - Hygiene requirements, testing
Дата опубликования01.05.2008
МКС67.100.40*67.260
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10518(2000-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала19
Перекрестные ссылкиDIN 10113-2(1997-07)*DIN 10503(2007-03)*DIN 10514(2007-12)(Draft)*DIN 10516(2008-01)(Draft)*DIN EN 1040(2006-03)*DIN EN 1275(2006-03)*DIN EN 1276(1997-08)*DIN EN 1672-2(2005-07)*DIN EN ISO 12100-2(2004-04)*DIN-Fachbericht 18(1988)*LFGB(2006-04-26)*TrinkwV(2001-05-21)*EGV 852/04(2004-04-29)*EGV 853/04(2004-04-29)*EGV 2073/05(2005-11-15)*EGV 2074/05(2005-12-05)*Hygieneschulung(2005)*Reinigung und Desinfektion(2001-06)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN 10518-2008 входит в рубрики классификатора: