Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4206941.aspx

ГОСТ Р ИСО 7540-2008

Паприка молотая порошкообразная. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р ИСО 7540-2008
Полное обозначениеГОСТ Р ИСО 7540-2008
Заглавие на русском языкеПаприка молотая порошкообразная. Технические условия
Заглавие на английском языкеGround powdery paprika. Specifications
Дата введения в действие01.01.2010
Дата огр. срока действия
ОКС67.220.10
Код ОКП919910
Код КГСН55
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает требования для молотой паприки. Стандарт не распространяется на молотый красный стручковый перец
Ключевые словапаприка молотая порошкообразная;описание;вкус и запах;присутствие насекомых, плесени и др.;постороннее вещество;фальсифицирующие примеси;категории качества;методы испытания;загрязняющие вещества;гигиенические требования;упаковка;маркировка или этикетирование
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)food additives, spices, condiments, ground paprika, specifications
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISOISO 7540:2006
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 928:1997;ISO 930:1997;ISO 1108:1992;ISO 7541:1989;ISO 7542:1984
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 154 - Пищевые добавки и ароматизаторы
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 27.01.2011
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикГосударственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ154
Номер приказа о закреплении документа за ТК3366
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ Р ИСО 7540-2008 входит в рубрики классификатора: