Обозначение | ГОСТ Р ИСО 7540-2008 |
Полное обозначение | ГОСТ Р ИСО 7540-2008 |
Заглавие на русском языке | Паприка молотая порошкообразная. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Ground powdery paprika. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2010 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.220.10 |
Код ОКП | 919910 |
Код КГС | Н55 |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает требования для молотой паприки.
Стандарт не распространяется на молотый красный стручковый перец |
Ключевые слова | паприка молотая порошкообразная;описание;вкус и запах;присутствие насекомых, плесени и др.;постороннее вещество;фальсифицирующие примеси;категории качества;методы испытания;загрязняющие вещества;гигиенические требования;упаковка;маркировка или этикетирование |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | food additives, spices, condiments, ground paprika, specifications |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | ISO 7540:2006 |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 928:1997;ISO 930:1997;ISO 1108:1992;ISO 7541:1989;ISO 7542:1984 |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | |
Документ внесен организацией СНГ | |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | |
Номер протокола | |
Дата принятия в МГС | |
Присоединившиеся страны | |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 154 - Пищевые добавки и ароматизаторы |
Разработчик МНД | |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 27.01.2011 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 14 |
Организация - Разработчик | Государственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) |
Статус | Действует |
Код цены | 2 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 154 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 3366 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 30.12.2022 |
|