Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4439216.aspx

ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
Полное обозначениеГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory
Дата введения в действие01.01.2010
Дата огр. срока действия01.01.2013
ОКС07.100.30
Код ОКП
Код КГСН09
Код ОКСТУ9209;9210
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)В настоящем стандарте предоставлена общая терминология, связанная с обеспечением качества приготовления культуральных сред, и установлены минимальные требования, которые следует использовать для микробиологического анализа продуктов, предназначенных для потребления в пищу и корма для животных
Ключевые словапищевые продукты;корма;микроорганизмы;культуральные среды;штамм микроорганизмов;жидкие среды;сухие среды;агар;приготовление культуральных сред
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)microbiology, food, animal, feeding, stuffs, guidelines, preparation, production, culture media, guidelines, quality, assurance, preparation, laboratory
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISOISO 11133-1:2000
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISOISO 8402:1994
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеEN 1659:1996;EN 12322:1999
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России 335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 17.09.2009
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)19
Организация - РазработчикГосударственное учреждение "Научно-исследовательский институт эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф Гамалеи" Российской академии медицинских наук
СтатусОтменен
Код цены3
На территории РФ пользоватьсяГОСТ ISO 11133-1-2011
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008. Отменен

Стандарт ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008 входит в рубрики классификатора: