Обозначение | ISO 24557:2009 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Бобовые. Определение содержания влаги. Метод с использованием сушильного шкафа |
Заглавие на английском языке | Pulses -- Determination of moisture content -- Air-oven method |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 24.09.2009 |
Количество страниц оригинала | 14 |
Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает типовой контрольный метод определения содержания влаги в бобовых. Методика применима к нуту, чечевице, гороху и всем видам бобов, за исключением сои |
Количество страниц перевода | 14 |
Код цены | B |
Примечание | |
|