Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4527891.aspx

ISO 24557:2009

Бобовые. Определение содержания влаги. Метод с использованием сушильного шкафа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 24557:2009
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеБобовые. Определение содержания влаги. Метод с использованием сушильного шкафа
Заглавие на английском языкеPulses -- Determination of moisture content -- Air-oven method
Код КС (ОКС, МКС)67.060
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 4
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования24.09.2009
Количество страниц оригинала14
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает типовой контрольный метод определения содержания влаги в бобовых. Методика применима к нуту, чечевице, гороху и всем видам бобов, за исключением сои
Количество страниц перевода14
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 24557:2009 входит в рубрики классификатора: