|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 24557:2009 | на печать | Бобовые. Определение содержания влаги. Метод с использованием сушильного шкафа |
|
| | Библиография Обозначение | ISO 24557:2009 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Бобовые. Определение содержания влаги. Метод с использованием сушильного шкафа | Заглавие на английском языке | Pulses -- Determination of moisture content -- Air-oven method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 24.09.2009 | Количество страниц оригинала | 14 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает типовой контрольный метод определения содержания влаги в бобовых. Методика применима к нуту, чечевице, гороху и всем видам бобов, за исключением сои | Количество страниц перевода | 14 | Код цены | B | Примечание | | |
| | Стандарт ISO 24557:2009 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
Перевод на русский язык |
21924,00
|
На языке оригинала |
10962,00
|
|
|