 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 24557:2009 | на печать | Бобовые. Определение содержания влаги. Метод с использованием сушильного шкафа |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 24557:2009 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Бобовые. Определение содержания влаги. Метод с использованием сушильного шкафа | Заглавие на английском языке | Pulses -- Determination of moisture content -- Air-oven method | Дата отмены | 26.11.2024 01:00:00 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Обозначение заменяющего | ISO 24557:2024 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 24.09.2009 | Количество страниц оригинала | 14 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает типовой контрольный метод определения содержания влаги в бобовых. Методика применима к нуту, чечевице, гороху и всем видам бобов, за исключением сои | Количество страниц перевода | 14 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 24557:2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|