Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4530143.aspx

ISO 5536:2009

Продукты на основе молочного жира. Определение содержание воды. Метод Карла Фишера

Русскоязычная версияПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 5536:2009
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеПродукты на основе молочного жира. Определение содержание воды. Метод Карла Фишера
Заглавие на английском языкеMilk fat products -- Determination of water content -- Karl Fischer method
Код КС (ОКС, МКС)67.100.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 5536:2002
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования04.11.2009
Количество страниц оригинала14
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает метод Карла Фишера (KF) для определения содержания воды в продуктах на основе молочного жира. Метод применим концентратам молочного жира (обезвоженному концентрату молочного жира, обезвоженной жировой фракции масла, обезвоженному молочному жиру) с содержанием воды не более 1,0 % массовой доли
Количество страниц перевода15
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 5536:2009 входит в рубрики классификатора: