Обозначение | ISO 5536:2009 |
Статус | Действует |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Продукты на основе молочного жира. Определение содержание воды. Метод Карла Фишера |
Заглавие на английском языке | Milk fat products -- Determination of water content -- Karl Fischer method |
Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 |
Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5536:2002 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 2 |
Дата опубликования | 04.11.2009 |
Количество страниц оригинала | 14 |
Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод Карла Фишера (KF) для определения содержания воды в продуктах на основе молочного жира.
Метод применим концентратам молочного жира (обезвоженному концентрату молочного жира, обезвоженной жировой фракции масла, обезвоженному молочному жиру) с содержанием воды не более 1,0 % массовой доли |
Количество страниц перевода | 15 |
Код цены | B |
Примечание | |
![](/i/imgs/sp.gif) |