 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5536:2009 | на печать | Продукты на основе молочного жира. Определение содержание воды. Метод Карла Фишера |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 5536:2009 | Статус | Действует | Вид стандарта | ST | Заглавие на русском языке | Продукты на основе молочного жира. Определение содержание воды. Метод Карла Фишера | Заглавие на английском языке | Milk fat products -- Determination of water content -- Karl Fischer method | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.10 | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 5536:2002 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 2 | Дата опубликования | 04.11.2009 | Количество страниц оригинала | 14 | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает метод Карла Фишера (KF) для определения содержания воды в продуктах на основе молочного жира.
Метод применим концентратам молочного жира (обезвоженному концентрату молочного жира, обезвоженной жировой фракции масла, обезвоженному молочному жиру) с содержанием воды не более 1,0 % массовой доли | Количество страниц перевода | 15 | Код цены | B | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5536:2009 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
12168,00
|
Русскоязычная версия |
24336,00
|
|
|