Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4578068.aspx

ГОСТ Р ЕН 12856-2010

Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р ЕН 12856-2010
Полное обозначениеГОСТ Р ЕН 12856-2010
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Заглавие на английском языкеFoodstuffs. Determination of acesulfame K, aspartame and saccharin. High performance liquid chromatographic method
Дата введения в действие01.01.2012
Дата огр. срока действия01.07.2017
ОКС67.050
Код ОКП
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения ацесульфама калия, аспартама и сахарина в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии [1], [2], [3]. Метод пригоден также для определения в пищевых продуктах кофеина, сорбиновой и бензойной кислот
Ключевые словапродукты пищевые;определение ацесульфама калия;аспартама;сахарина;метод высокоэффективной жидкостной хроматографии;повторяемость;воспроизводимость
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочимиEN 12856:1999
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеEN ISO 3696
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 08.09.2011
Номер(а) изменении(й)
Количество страниц (оригинала)24
Организация - РазработчикГосударственное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательским институт консервной и овощесушильной промышленности» (ГНУ ВНИИКОП)
СтатусОтменен
Код цены3
На территории РФ пользоватьсяГОСТ EN 12856-2015
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменения

Изменение к ГОСТ Р ЕН 12856-2010. Отменен

Стандарт ГОСТ Р ЕН 12856-2010 входит в рубрики классификатора: