| Обозначение | IEC 60335-2-37(2011) |
| Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Безопасность. Часть 2-37. Частные требования к электрофритюрницам для пищеблоков |
| Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-37: Particular requirements for commercial electric doughnut fryers and deep fat fryers |
| МКС | 97.040.50 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-37(2017) |
| Примечание | Объединенное издание содержит IEC 60335-2-37(2002), IEC 60335-2-37(2002)/Amd.1(2008), IEC 60335-2-37(2002)/Amd.2(2011) |
| Дата опубликования | 28.11.2011 |
| Язык оригинала | английский;французский |
| Количество страниц оригинала | 54 |
| ТК – разработчик стандарта | SC 61E |
| Номер издания | 5.2 |
| Статус | Заменен |
| Код цены | CK |
 |