Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/5487140.aspx

DIN CEN ISO/TR 6579-3-2014

Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования сальмонеллы. Часть 3. Руководящие указания по серотипированию Salmonella spp.

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN CEN ISO/TR 6579-3-2014
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения, подсчета и серотипирования сальмонеллы. Часть 3. Руководящие указания по серотипированию Salmonella spp.
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 3: Guidelines for serotyping of Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014); German version CEN ISO/TR 6579-3:2014
Дата опубликования01.12.2014
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала42
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 6579-1(2014-08)(Draft)*DIN EN ISO 7218(2014-09)*DIN EN ISO 11133(2012-08)(Draft)*ISO 6579-1*ISO 7218(2007-08)*ISO 11133(2014-05)
Код ценыPreisgruppe 17

Стандарт DIN CEN ISO/TR 6579-3-2014 входит в рубрики классификатора: