Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6099269.aspx

ISO/TS 17728:2015

Микробиология пищевой цепи. Методы отбора проб пищевой продукции и кормов для микробиологического анализа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO/TS 17728:2015
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Методы отбора проб пищевой продукции и кормов для микробиологического анализа
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Sampling techniques for microbiological analysis of food and feed samples
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования07.06.2015
Количество страниц оригинала24
Аннотация (область применения)Настоящие технические условия распространяются на пробы до их доставки в лабораторию для микробиологического анализа и устанавливают общие руководящие указания и конкретные требования к отбору проб и их транспортированию в лабораторию. Схемы отбора проб не входят в область применения настоящих технических условий. Настоящие технические условия распространяются практически на все виды пищевой продукции и кормов, в том числе на блоки замороженной продукции, туши животных, мясо и продукцию насыпью или наливом. Настоящие технические условия не распространяются на отбор следующих видов проб: – молока и молочной продукции (см. ISO 707); – с поверхности туш (см. ISO 17604); – с поверхностей окружающей среды (см. ISO 18593); – на начальной стадии производства (см. ISO 13307).
Количество страниц перевода26
Код ценыC
Примечание

Стандарт ISO/TS 17728:2015 входит в рубрики классификатора: